Rédigé le 05/01/2021
> Du 18/01/2021 au 18/01/2021
Lieu de l'événement : En ligne
Si vous utilisez un logiciel de gestion d'agenda comme Outlook de la suite bureautique Microsoft Office, votre système d'exploitation vous proposera d'ajouter automatiquement l'événement dans l'agenda de ce logiciel.
NB : Le fichier téléchargé porte l'extension ICS. Celui-ci est un fichier au format standard d'importation dans les outils d'agenda.
Si vous utilisez un service en ligne pour gérer votre agenda, comme Google Agenda ou Outlook.com, nous vous conseillons d'envoyer l'événement par courriel, après avoir vérifié l'adresse proposée ci-après.
Vous pouvez modifier cette adresse si besoin.
Restaurateurs,
Le confinement, les risques et les contraintes sanitaires ont directement impacté votre activité et les habitudes de vos clients.
Comment rester attractif ? Quels sont les facteurs clés de succès et les changements nécessaires pour assurer la survie et l’essor de son activité ?
Bernard BOUTBOUL, consultant spécialisé dans le domaine de la restauration, animera à la CCI et via Zoom un atelier pour vous aider à adapter dès maintenant vos pratiques et votre métier au nouveau contexte mondial.
Bénéficiez de son expertise et profitez de conseils personnalisés à votre situation : des séances de coaching express vous sont proposées sur inscription.
Lundi 18 janvier 2021 de 9h à 12h
Au siège de la CCI Martinique à Fort-de-France ou via Zoom
Lundi 18 janvier 2021 de 14h à 18h, séances de 15 minutes par entreprise inscrite.
Au siège de la CCI Martinique à Fort-de-France
Cet atelier est proposé en visio et en présentiel dans le respect des gestes barrières (attention : nombre de places limitées)
Les séances de coaching personnalisées sont proposées en présentiel.