(bientôt disponible)
* Les chiffres correspondent aux pourcentages des enquêtes retournés
Possibilités de prise en charge :
Site répondant aux conditions d’accessibilité et desservi par un réseau de transport urbain. Pour plus d’informations, consultez notre page dédiée
En cas d’absence de connaissances de base des bonnes pratiques d’hygiène, le formateur conseil le stagiaire sur les éléments nécessaires pour l’enregistrement auprès de l’opérateur dédié.
Suites de parcours : déclaration d’activité auprès de la Direction de l’Alimentation de l’Agriculture ou de la Forêt, ou en cas d’absence de connaissances de base des bonnes pratiques d’hygiène
Emplois visés : hôtellerie restauration
Toute personne qui prépare, transforme, manipule ou entrepose des denrées animales ou d’origine animale dans le cadre d’activité de restauration, de boucherie, de charcuterie, de pâtisserie, de rôtisserie, de poissonnerie.
Formation exigée dans le cadre d’une déclaration d’activité auprès de la Direction de l’Alimentation de l’Agriculture ou de la Forêt, ou en cas d’absence de connaissances de base des bonnes pratiques d’hygiène.
La formation est accessible via les dispositifs suivants :
Pour tout autres profils consultez-nous.
ETAPES D’INSCRIPTION :
1 – Demandeurs d’emploi :
2 – Professionnels et autres :
Les délais d’accès sont compris entre 2 jours à 3 mois, selon le dispositif de financement mobilisé.
J – 1
J – 2
Evaluation des acquis