(bientôt disponible)
832€
Prise en charge :
Site répondant aux conditions d’accessibilité et desservi par un réseau de transport urbain. Pour plus d’informations, consultez notre page dédiée
Formateur expert dans ce domaine de compétences
Créateurs ou repreneurs d’un débit de boissons ou d’un restaurant, d’un Food truck ou autres CHR
Qualités requises : aucunes
La formation est accessible via les dispositifs suivants :
Pour tout autres profils consultez-nous.
ETAPES D’INSCRIPTION :
1 – Demandeurs d’emploi :
2 – Professionnels et autres :
Les délais d’accès sont compris entre 2 jours à 3 mois, selon le dispositif de financement mobilisé.
Conditions d’ouverture d’un restaurant ou d’un débit de boissons
Obligations liées à l’exploitation d’un restaurant ou d’un débit de boissons.
L’organisation et le fonctionnement de l’établissement :
Connaître les bonnes pratiques d’hygiène pour éviter les risques spécifiques à la profession, les risques de fermeture administrative ou de mise en cause de la responsabilité civile ou pénale
Connaître les règles de droit du travail pour éviter une mise en cause de la responsabilité pénale
Alternance d’apport théorique et de mise en situation pratique
Evaluation en fin de formation :